Участник выставки
Betamedics n.v./s.a (Бельгия)

BETAMEDICS – бельгийское медицинское агентство класса премиум. Благодаря BETAMEDICS вы получите непосредственный доступ к лучшему медицинскому обслуживанию в Бельгии. Вам также понравится наш тщательно продуманный пакет услуг, включающий организационную поддержку, транспорт, сопровождение и проживание. Иными словами, все составляющие успешного лечения и комфортного пребывания в Бельгии.
Мы занимаемся лечением бесплодия и проведением ЭКО, а также лечением урологических онкологических заболеваний, включая передовую роботизированную хирургию. Врачи, работающие в этих областях: проф. Devroey, д-р Decleer, проф. Mottrie и д-р Darras. Не стесняйтесь спрашивать про другие области медицины – мы всегда поможем вам подобрать лучшее лечение.
BETAMEDICS позаботится о том, чтобы сделать ваше пребывание в Бельгии максимально приятным. Мы будем детально информировать вас обо всех медицинских процедурах, пройдем всю программу лечения вместе с вами и в случае хирургического вмешательства организуем беспроблемное восстановление, если это будет необходимо.
Мы предлагаем:
- самый короткий путь к лучшему лечению в Бельгии;
- специализацию на лечении бесплодия и уроонкологии;
- организационную поддержку;
- максимально комфортное проживание;
- планирование путешествия и поездок.
Организационная поддержка:
Туристические визы и медицинская документация для вас и ваших близких! Перевод документов. Финансовые операции.
Комфортное проживание:
Бронирование отелей и ресторанов, частных резиденций, квартир, лофтов и т.д. Медицинская помощь и реабилитационные услуги в месте вашего проживания, аренда вспомогательных средств передвижения (инвалидных кресел, колясок, скутеров и т.д.), доставка еды, велнес, массаж, педикюр, стилист…
Организация путешествия и поездок:
Авиабилеты, ВИП-зал в аэропорту, трансфер из аэропорта в отель, транспорт до больницы или частной клиники, аренда автомобиля, персональный водитель 24 ч, частный самолет.
Полный комплекс услуг 24/7:
Вы хотите дополнительную комнату для гостящих родственников? Цветы в квартиру? Советы по поводу экскурсий или отдыха? Килограмм самого вкусного бельгийского шоколада? Услуги персонального шоппера, который поведет вас в самые модные магазины Антверпена? Просто спросите нас – и мы устроим это.

Отправить сообщение для компании Betamedics n.v./s.a